Politique de confidentialité

Société

Crombé sa (ci-après « Crombé sa » ou le « Responsable du Traitement« )
Chaussée de Haecht 1465, 1130 Bruxelles BELGIQUE
TVA : BE 0423.159.926

https://www.crombe.be

Crombé sa établit la présente Politique de confidentialité dont l’objet est d’informer en toute transparence les Utilisateurs du site internet hébergé à l’adresse suivante : www.crombe.be, (ci-après le “Site” ), de la manière dont les données personnelles sont récoltées et traitées par Crombé sa.

Le terme « Utilisateur » fait référence à tout utilisateur, soit toute personne physique ou morale, qui visite ou interagit d’une quelconque manière avec le Site.

Crombé sa est libre de choisir toute personne physique ou morale qui traite les données personnelles des utilisateurs à sa demande et pour son compte (ci-après le “Sous-traitant” ). Le cas échéant, Crombé sa s’engage à sélectionner un Sous-traitant offrant des garanties suffisantes quant aux mesures de sécurité techniques et organisationnelles du traitement des données personnelles, au regard de la Loi et du Règlement.

Les données collectées

Commentaires

Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le site, nous recueillons les données indiquées dans le formulaire de commentaires, ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne d’agent utilisateur du navigateur pour aider à la détection du spam.

Une chaîne de caractères anonyme créée à partir de votre adresse électronique peut être fournie au service Gravatar pour savoir si vous l’utilisez. La politique de confidentialité du service Gravatar est disponible ici : automattic.com/privacy. Après approbation de votre commentaire, votre photo de profil est visible par le public dans le contexte de votre commentaire.

Media

Si vous téléchargez des images sur le site Web, vous devez éviter de le faire avec des données de localisation intégrées (EXIF GPS). Les visiteurs du site web peuvent télécharger et extraire toutes les données de localisation des images présentes sur le site.

Formulaire de contact

Les informations recueillies via la soumission d’un formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Crombé sa pour son utilisation.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter  info@crombe.be.

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

Cookies

Si vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez choisir d’enregistrer votre nom, votre adresse électronique et votre site Web dans des cookies. Ces cookies vous permettent de ne pas avoir à remplir à nouveau vos coordonnées lorsque vous laissez un autre commentaire. Ces cookies ont une durée de vie d’un an.

Si vous visitez notre page de connexion, nous installerons un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous installerons également plusieurs cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos choix d’affichage d’écran. Les cookies de connexion durent deux jours, et les cookies d’options d’écran durent un an. Si vous sélectionnez l’option “Se souvenir de moi”, votre connexion sera conservée pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés.

Si vous modifiez ou publiez un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle et indique simplement l’ID de l’article que vous venez de modifier. Il expire après 1 jour.

Contenu d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure du contenu intégré (par exemple des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré provenant d’autres sites web se comporte exactement de la même manière que si le visiteur avait visité l’autre site web.

Ces sites web peuvent recueillir des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi supplémentaire par des tiers et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris le suivi de votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site web.

Informations personnelles

Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site web, nous stockons également les informations personnelles qu’ils fournissent dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent consulter, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf leur nom d’utilisateur). Les administrateurs du site web peuvent également voir et modifier ces informations.

Consentement

En accédant au Site et en l’utilisant, l’utilisateur déclare avoir pris connaissance et marqué son accord de façon libre, spécifique, éclairée et univoque au traitement des données à caractère personnel le concernant. Cet accord porte sur le contenu de la présente Politique de confidentialité.

Le consentement est donné par l’acte positif par lequel l’utilisateur a coché la case proposant la Politique de confidentialité en lien hypertexte. Ce consentement est une condition indispensable pour effectuer certaines opérations sur le Site ou pour permettre à l’Utilisateur d’entrer en relation contractuelle avec Crombé sa. Tout contrat liant Crombé sa et un utilisateur portant sur les services et biens proposés sur le Site est subordonné à l’acceptation de la Politique de confidentialité par l’utilisateur.

L’utilisateur consent à ce que le Responsable du Traitement traite et recueille, conformément aux modalités et principes compris dans la présente Politique de confidentialité, ses données à caractère personnel qu’il communique sur le Site ou à l’occasion des services proposés par Crombé sa.

A tout moment, l’utilisateur a le droit de retirer son consentement en envoyant un message par courrier électronique à l’adresse suivante : info@crombe.be.

Droit de plainte

L’utilisateur dispose du droit d’introduire une plainte concernant le traitement de ses données personnelles par Crombé sa auprès de l’Autorité de Protection des Données, compétente pour le territoire belge. De plus amples informations peuvent être trouvées sur le site internet: autoriteprotectiondonnees.be.

L’introduction d’une plainte se fait aux adresses suivantes:

Autorité de Protection des Données
Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles
Tél. + 32 2 274 48 00
Fax. + 32 2 274 48 35
E-mail: contact@apd-gba.be

L’Utilisateur peut également introduire une plainte auprès du tribunal de première instance de son domicile.

Informations de contact

Pour toute question sur le traitement de vos données, vous pouvez envoyer un mail à l’adresse info@crombe.be.

Une idée de projet ?

Discutons-en ensemble.

Showroom

Lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h30.

Enlèvement

Lundi au vendredi de 7h30 à 12h00 
et de 13h30 à 15h30

Marbrerie Crombé |2021